Милая Наташа

Вовчик Проскурин
Наташа милая, любимая, жена,
Ты смыслом мою жизнь наполнила.
И вот судьба единой стала наша,
Ведь неспроста из всех ты выбрала меня.

Я все отдам, мне ничего не жалко
И лишь хочу, чтоб только счастлива была.
Ведь больше жизни я люблю тебя Наташа
И счастлив я, что есть теперь ты у меня.

К тебе спешу, тобою дорожу.
Мое всегда ты сердце биться заставляешь.
Чтоб не расстраивать, я не скажу тебе,
Как в одиночестве я по тебе скучаю.

Твоя улыбка и глаза свели с ума,
Как зачарованный смотрю в них с наслаждением.
Тобой любуюсь, ты мадонна для меня.
И голос твой могу я слушать с упоением.

Как раньше жил на этом свете без тебя,
И лишь Господь сумел исправить ту ошибку.
Вот, нас любовь двоих с собою забрала,
Чтобы всегда мог видеть я твою улыбку.

   © В.П.           17.07.2017         21:59