Lewis Carroll Крошка крокодил

Татьяна Кэрролл
HOW DOTH THE LITTLE CROCODILE

Крошка - милый крокодил
расправил хвостик лапки
коготки блестят в воде
и широка улыбка

Нил несёт воды уж века

меж золотых скал
тихо он лежит
приветлива улыбка
и в пасть открытую его
заплывают рыбки