Роскошные девушки

Татьяна Варданян
Роскошные девушки терпят удачу,
Роскошные девушки любят судьбу.
Их шарм, обаяние просто не спрячешь,
У них красота на особом счету.

У них остроумие блещет в крови,
У них сексуальность таится в деталях.
Роскошные девушки - проза любви,
Объекты поэм, о которых мечтали.

Роскошные девушки с грацией тела,
Не ходят, летают, а чаще плывут.
Роскошные девушки любят манеры
Прекрасно читают, красиво поют.

Роскошные девушки любят учиться,
Для них никогда нет проблемы - не знать.
Не стыдно спросить. Стыдно промелочиться
И с "знающим" видом о том не сказать.

Роскошные девушки любят мужчин
И раз потерпев неудачу не плачут.
Могучий корабль - заложник у льдин,
Но в теплой воде все немного иначе.