Наваждение. АКРО

Мария Сорока
Н еужели это всё приснилось?..
А нгел Божий мне сошёл с небес,
В ремя будто снова возвратилось,
А возможно ты опять воскрес…
Ж ажда жизни снова появилась,
Д ушенька моя вновь ожила,
Е й под силу многое – решила,
Н ужно, чтоб весна в душе цвела!..
И откуда силы нанесло -
Е жечасно жить, даря тепло?..

     Отклики друзей:

М ожно жить и дарить тепло,
А года здесь совсем не помеха.
Р азве счастье от нас ушло
И пропали в душе ноты смеха?
Я блочный наступает Спас, Он для всех и для нас!

     Гула Валентина Ивановна.
* * * * * * * * * * *