Песня. Напишу Вам...

Надежда Линник
------->>>*авторская песня *<<<--------

          (романс)
 
   ...........~*~...........

Напишу Вам письмо,
   Пусть лежит оно рядом со мною,
      Пусть темнеет окно,
         Ночь давно за стеклом видит сны.
            Напишу не одно,
               Растворяя слезЫ пеленою,
                Что люблю только Вас,
                Знать о том Вы совсем не должны!

Напишу Вам письмо,
   Пусть лежит оно рядом со мною,
      Пусть уж ночь за окном,
         Вся в лучах седовласой Луны.
            Напишу не одно,
               Чтоб сказать, что Вы в сердце со мною,
                Что пишу лишь для Вас
                Всё, чего Вы узнать не должны!

Напишу Вам письмо,
   Пусть лежит оно рядом со мною,
     Пусть  сверкает окно
        Звёздным светом во тьме тишины.
          Напишу не одно,
             Не отправив оставлю с собою,
                Что люблю сердцем Вас
                И о том, как ему Вы нужны!

------->>>*авторская песня *<<<--------

   ...........~*~...........

Песню можно прослушать: http://www.realmusic.ru/songs/1561005

 Анатолий Иванович Загрядский 19.07.2017 20:11

   ...........~*~...........

 (ЛНД)
 30.04.2017.
 (фото – интернет)
 (коллаж автора

Место Произведение Рейтинг

*1 Напишу Вам... 243_19.07.2017*
*1 Напишу Вам... 199_20.07.2017*