***

Снежный Легион
Моё сердце тряслось от холода,
жестокостью и безразличием
до краёв было наполнено,
временами сменяясь различием

с давно прижившейся болью.
Но стискивая зубы, силой
боролся с не смиренной тоскою,
что была для меня могилой.

Февральским утром, во вьюгу,
под холодом застывшей тьмой,
я обрёл свою гиблую душу,
изначально родившись пустой.

И если кто-нибудь согреет,
рассеет мою злость к себе,
пусть вся тоска моя истлеет,
пусть горит она в огне.