Павлиногравюра

Виктор Коллегорский
На павлиноходь рысь и аллюры
Променяв на павлиньих бегах,
Как павлины с павлиногравюры,
Мы на сочных пасёмся лугах.

И на хвост наш польстившись цветастый,
На горящий павлиний наш глаз,
Мир природы ушасто-хрюшастый
Облепляет, как бабочки, нас.

5 декабря 2013, 17 июля 2017