Когда

Александр Гиллих
Ответы верные найдёшь,
Когда поставишь свою точку,
Перевернёшь пустую бочку,
В которой ненависть и злость.

Утопали в ней надежды,
Утопали в ней мечты,
Души слабые и ты,
Утопил свою внешность.

Судьба у каждого в руках,
Хозяин ты, тебе решать,
Куда пойти, с чего начать,
Куда девать свой личный страх.

17.07.2017