Драгоценности

Ирина Сюткина
 
   
Драгоценности мои курносые,
Ёжики капризные, фырчащие,
Самые родные и хорошие,
Вы —мои сапфиры настоящие!

Солнышки мои вы незакатные,
Радость карапузно- беззубастая,
Вы мои надежды многократные,
Вы мои защитники глазастые.

Подрастёте — реже станем видеться,
Упорхнёте в гнездышки уютные.
Тут не надо быть большой провидицей:
Счастье —это ценность абсолютная.

Не скопила я на украшения,
Не купила дорогие брюлики.
Есть дороже в жизни утешение:
Яхонты мои. Мои сынулики.