Где ночуют туманы

Елена Елинка
Где-то там далеко, где ночуют туманы,
Где течет, извиваясь, нашей жизни река,
Для любви там простор, счастья там океаны.
И по небу плывут наших чувств облака.

Заплутали мы здесь, где любви листопады,
Где шальных наших чувств кружит в поле метель.
Мы с тобою вдвоем. Ничего нам не надо.
Нас по свету кружит той любви  карусель.

Я живу для тебя, а ты мною пропитан.
Нашей жизни с тобой окрыляют мечты.
Друг для друга у нас наше сердце открыто.
Мы в объятьях одной заплутавшей звезды.

Мы с тобою вдвоем продолженье друг друга,
И счастливой звезды мы надежный причал.
Единенье сердец в этом замкнутом круге,
И любви там венец, и начало начал.

Где-то там далеко, где ночуют туманы,
Где течет, извиваясь, нашей жизни река.
Ты меня повстречал, я тебя повстречала.
И от счастья в руке там трепещет рука.