Каждый верит

Бесконечный Век
Каждый верит, что не бредит,
когда на земле живёт.
Что он лучше чем соседи,
никогда себе не врёт.
И не думает о том,
что сосед того же мненья.
О себе наоборот,
каждый так без исключенья...
Все мы разные снаружи,
из нутра тем более.
Все мы лучше, а не хуже,
было бы здоровье...