С колен поднялись лихо...

Алексей Лебедев Единственный
С колен поднялись лихо. Встали на карачки.
Утёрли нос пендосам. Крым навеки наш.
Всем доказали, что мозгов обычной прачки
Рулить страной хватает. Что дебил-алкаш
Небритый может быть пиарщиком "Роснефти",
А архитектор неудавшийся - бойцом
Всея Рассеи. Киселёвым, эрнстам - ТЭФИ.
Короче, всё ништяк. Гордимся 3,14здецом!
17.07.2017