Вырвется яркий свет...

Марина Зариня
Вырвется яркий свет.
Из темноты, из бед.
Он принесёт тепло,
Он принесёт добро.
Будет он ярок, свеж .
Созданный - из побед.
Созданный из любви
Жизни огонь – гори!
Ярче гори, смелей!
Землю собой согрей!
Души согрей, сердца.
Что бы любовь жила!
В каждом , и в каждом дне,
Который дарован  - тебе!

Марина Зариня