Не грусти, не надо

Вера Трушина
1.
День сменяет ночи,
А закат - рассветы,
Осень нам пророчит
Тихую печаль,
Словно ветер с юга,
Нам целуя щеки,
Попрощавшись снова,
Улетает вдаль.
Припев:
Не грусти, не надо:
Все было ошибкой.
Время листопада
Встретишь ты с улыбкой.
Не грусти, не надо,
И забудь, что было,
С талою водою
Все давно уплыло.
2.
За зимой приходит
Утром на рассвете
К нам весна шальная,
Лучшая на свете.
Первый дождь промчится,
Не заметишь даже,
И любовь нагрянет,
Опьянит однажды.
3.
Снова расцветает
Васильками лето,
Вдалеке гадает
Нам кукушка где-то.
Белые ромашки
Обнимает ветер,
И полынью горькой
Веет на рассвете.