это - приворот

Ирина Скачкова Брызгалова
 
Проста, как правда... и нежна, как пух,
к которому так тянет прикоснуться...
почувствовать, что ты - простой лопух,
и так легко, играя, улыбнуться.

Увидев искорку в глазах твоих,
она сама тебе протянет руки...
не отвергай их... так желанно тих
её порыв... и сладостны так муки.

И сам ты не заметишь, как пойдёшь
в её полон под взглядом жгуче томным,
и сколько в ней желания найдёшь,
чтоб утонуть в её глазах бездонных.

Опомнись, милый, это - приворот,
от ласк её забвенья, видно, нету...
и будешь долго ты бродить по свету,
чтоб только снова пасть у милых ног.