А

Польза Анна
мне кажется лето кто то обидел
и оно по тихоньку превращается в осень
нет я конечно не имею права судить его
да и осень я очень люблю в общем то

просто мне капельку жаль его
и мне кажется что обиды это любовные
я такая же...даже теперь не сова а жаворонок и мне все это очень знакомо

я бы хотела вернуть его
помочь разобраться во всем без холода
но увы я сама утонула от любви безнадежной
в этом же холоде