Не прячу сердце

Лилия Райсбих
Ты знаешь,я еще томима,
А я еще тобой больна.
И знаю, что тобой любима,
Не прячу сердце, влюблена.

Жизнь,как вода, течет по руслу,
Сшибая камни и бугры.
Бывает иногда так грустно
От этой в жизни глубины.

Ну просто вдруг зажгло, заныло,
И сердца ритм замедлил ход,
И на щеке слеза застыла,
И здесь теченье сильных вод.

И год за годом дождь и снежность
Водой смывает грусть и лед,
Напоминает нашу нежность
И шепчет мне: да все пройдет.

Я знаю, что еще любима
И чувств не прячу, влюблена.
Скажи и будет так отныне,
Скажи: я так люблю тебя.
(июль,2017)Л.Райсбих