Я вернусь!

Елунгаро
Прохладным шампанским
У кромки прибоя
Искрится и пенится
Черное море.

Обхватит. Обнимет.
И смоет усталость,
Ту, что на душе
С прошлой жизни осталась.

И рушатся стены
Сомнений вчерашних -
Так тают в приливе
Песчаные башни.

И в парусе,
Как в треугольном конверте
Надежду на счастье
Шлет утренний ветер.

Но чайки кричат,
Что пора возвращаться
В дела и проблемы
Привычно впрягаться.

Загар золотистый
Поблекнет под душем…
Там нет горизонта.
Там пыльно.  И душно.

Но все это - завтра.
А нынче прибоем
Искрится и пенится
Черное море

Я решкой подброшу
Монетку в теченье
Монетка на дне,
Как залог возвращенья.


/фото автора/