Сегодняшняя я...

Татьяна Рындина
1
Из зоны равнодушия,
Из зоны невнимания,
И никого не слушая,
Сбегаю из вчера!
Спешу я на свидание,
С мечтами и желаньями,
В сегодняшнее лучшее,
Бегу...пора...пора!

Припев:
Ловлю СЕГОДНЯ,
Люблю СЕГОДНЯ,
Живу СЕГОДНЯ,
Как в первый раз!
Ценю СЕГОДНЯ,
Пою СЕГОДНЯ,
Живу СЕГОДНЯ,
Живу СЕЙЧАС!
2
Цветами разукрашенный,
На остров понимания,
Сбегаю в настоящее,
И буду здесь летать!
Сама себе начальница,
Судьбой руководящая,
И ставлю я на Счастие,
И подпись и печать!
3
И здравствуй моё лучшее,
С утра спираль раскручивай ,
В такую жизнь кипучую,
Бросаю якоря!
И каждую минуточку,
И каждое мгновение,
Смакую и прочувствую,
СЕГОДНЯШНЯЯ Я!