Закаты у странного лета

Любовь Базуева
Закаты у странного лета - мечта поэта.
Мечта поэта и художника,
банкира и сапожника,
артиста и эквилибриста,
садовника и школьника,
невесты и крамольника,
водителя, учителя,
и во дворе у зрителя.
У зрителя природы, где нет плохой погоды.
Погоды удивляющей, немного отрезвляющей,
порою и пугающей, а в целом ободряющей.
Неважно чем ты занят, природе все равно.
Она нам всем рисует Куинджи полотно.

23 июня 2017