Ты можешь сомневаться и не верить...

Павел Филюшкин
Ты можешь сомневаться и не верить,
Искать противоречия в словах,
Что-то найти, десятки раз проверить,
Но наши чувства в цифрах не измерить,
А я ищу ответ в твоих глазах.

Тебя я очень часто вижу в снах,
И совершаю частые попытки,
Как можно ярче в деталях описать,
То что хотел давным давно сказать,
Ведь я в восторге от твоей улыбки.

Время все лечит, бывают и ошибки,
Как много мыслей в созданных стихах,
Слова опасны, молчание как пытки,
Шаги неспешны, а дороги зыбки,
Но что-то есть прекрасное в мечтах.

Все сохранится, на скомканных листах,
Но чувства невозможно в цифрах мерить,
Противоречий нет в моих стихах,
Я просто вижу свет в твоих глазах,
Надеясь что ты сможешь мне поверить.