Твои слова я жду. 27. 09. 2010г. Кн. 68

Дмитрий Данилюк 3
27.09.2010г. Данилюк Д.Е.  №68.
Твои слова я жду.

Какие ж ты слова мне говоришь?
Летаю в мыслях птицей в поднебесье.
И ты звездою в небесах горишь,
Звучишь в душе моей любимой песней.

И я, зачем-то время тороплю,
Сказать, люблю, тебе я не успею.
Машу прости, платочком журавлю,
Во времени, я только лишь седею.

Горька в цвету, зелёная полынь,
Мне кажется, что горче не бывает.
Прошу я душу, с осенью остынь,
А в сердце ещё музыка играет.

С тобою наслаждений я ищу,
И сладких грёз букеты посылаю.
Я б всё простил, я всё тебе прощу,
Свои, года, себе не возвращаю.

Я пальчики целую твоих рук,
Хочу я большего, я большего желаю.
Быть может, позовёшь меня ты вдруг,
Мы птицами с тобою полетаем