Слухи

Юрий Войтенко
Слухи рождаются
Приумножаются
Грязными брызгами вмиг разлетаются
Слух постепенно преображается
 И выползает на свет КЛЕВЕТА
А от нее ты никак не отмоешься
Как ни старайся не от стираешься
С мнением общим трудно нам справится
 Все это просто одна суета…