Моя звезда... Мистика

Галина Яловол 4
 * В  том  краю,  где  солнце  всходит,
   Я  искал  себе  звезду.

   Лучик  Солнца  мне  поможет,
   Обещал  привлечь  Луну.


 * Мне  Луна  светила   на  дорожку.
   Нежно  музыка  звучала  в ночи.

   Загоралась  заря  понемножку.
   Вдруг  пропали  блики  от Луны.


 * Я  шагнул  в облако  пушистое.
   Там царила  такая  красота:

   По  краям  шли  дорожки  волнистые,
   Словно   волны   наплескались   туда.


 * А  потом   Солнцем    скрасилось   облако.--
   Стало  розово - нежным  оно.

   И казалось  большим   таким  яблоком,
   Только  скушать  не  мог  я  его.


 * Но  пришёл  Закат, и  на  ключ  день  закрыл.

   И  Луна   пригласила  в  гости  меня.


   И сказала  мне :- Про Звезду  не  забыл?

   Смотри,  ...она   теперь   --  Твоя...


       ******************


     Галина  Яловол 4.