Женское одиночество

Николай Столяров 2
Что женщин много одиноких,
Понять, не каждому дано.
К ним жизнь относится жестоко,
И руку не подаст никто.

Подруги быстро разбежались,
Осталось несколько друзей.
Но их сочувствие, как жалость,
А с нею сердцу лишь больней.

Работа, дом, полна квартира,
Уют, тепло, а толку нет.
Ушёл на небеса мужчина,
Исчез плеча родного след.

И только дети, внуки радость,
Но рядом тоже не всегда.
И часто чувствуешь усталость,
Жизнь утекает, как вода.

Хотя она лишь раз даётся,
Будь благодарна даже дню.
И счастье может быть вернётся,
А кто-то тихо скажет – я люблю.