Непринципиальные разногласия с реальностью. 19

Юрий Татаркин
Право голоса включает в себя возмущённые вопли.

Если ты за большие деньги сделал себе прививку от глупости, то уже опоздал.

Неудачник - это тот, у которого после полосы неудач наступает чёрточка везения.

Всё проходит, кроме обиды от того, что тебя забыли спросить: согласен ли ты с таким порядком вещей?

Лень - это мощный стимул ничего не делать. Маленькая победа энтропии в отдельно взятом человеке.

Пока рыба тупо ищет, где глубже, умный человек с удочкой на берегу пивко потягивает.

Кстати, не пытайся меня обмануть. Я даже себе не верю.

Верить в лучшее у меня духа не хватает. Не хочется зарываться и много на себя брать.

Не доводилось слышать, чтобы хоть кого-нибудь в умных оставляли. Видать, желающих нет.

Другой раз совсем не хочется спать ложиться. Но всё ночь сидеть в ожидании завтрака - это не дело.

Когда не знаешь, чего хочешь, приходится пробовать всё подряд. А утром от такой мешанины раскалывается башка.

Профессиональный лжец не только тебе лапшу на уши повесит, но уши макаронными изделиями плотно обмотает, а свободные концы заботливо тройным морским узлом завяжет.

Нехорошо, когда плохую погоду природа на хороших людях обкатывает. Неужели нет таких мест, где живут сплошные подлецы?

Потратить деньги с глупостью - это не только кое-что купить, но от кое-какой глупости избавиться.

Вежливый человек, войдя в помещение, всегда поздоровается. Даже если там никого нет.

Объявление. Мне терять нечего. С удовольствием бесплатно потеряю чужое.

Пешком ходить не люблю. Но ходить по-другому у меня не получается.

Завёл привычку ничего не делать. И ведь не избавиться от неё никак!

В хорошую погоду в окно стараюсь не смотреть. Чтобы не сглазить.

Надо придерживаться системы. Или перил, если перепил.