Сострадание

Татьяна Варакина
Я бы посоветовала многим избавляться от жалости к другим, в ней есть, что-то от презрения... Мне больше нравится сострадание, при нем нет брезгливости и осуждения, лишь желание понять, любить и помочь.






Живопись из интернета