Клину скоро юбилей

Евгений Смирнов 7
   Клину скоро юбилей

Мы сегодня в этом зале,
Клину - почесть отдадим.
Мы о юбилее знали,
Этот город нам любим.

Город славный, город древний,
Семь столетий - это срок,
Знаменитый он, известный,
И себя прославить смог.

Блок, Чайковский, Менделеев,
Прославляли наш район,
Жил Гайдар и Тимирязев,
И не счесть нам всех имён.

Проносились здесь кареты,
С Петербурга до Москвы…
Путь начальный для Победы
Через Клин шел у войны.

Много пронеслось столетий,
Будет скоро юбилей
И от радостных известий,
Будет всем нам веселей.
         Май 2017г.