Лишь иногда...

Анатолий Либеров
              Навеяло "С любовью , плохо..." Марина Коростылева.
            http://www.stihi.ru/2017/07/12/9502




В таинственных сосудах наши души
Порою просто гибнут , как в тюрьме...
Тут , на Земле , им свет взаимный нужен -
Любимые приходят к ним во сне...
Но нам не изменить предназначения
Семи печатей тайных от Богов.
Хранят четыре всадника Учение ,
Четыре поры года , - мир таков.
Лишь иногда из Бога мироздания ,
Как узники , сбежавшие от пут ,
Устраиваем мы себе свидания
С любимыми... Во снах ли ?.. Тайна тут...