Разрушать - это не строить

Людмила Гаркуша
«Разрушать – это  не строить»,
Правило надо запомнить.
Но кто-то может поспорить,
Что все  легко перестроить?

Вот  и в любви так  бывает.
Сказал, обвинил, оскорбил.
Любовь потихонечку тает,
Словом сердечко враз охладил.

Разжечь его вновь, не получится,
Слезами затушен костер.
На ошибках, конечно, учатся,
Но трудно построить шатер.

Поэтому правило помни:
«Разрушать – это не строить».
У каждого здесь свои роли,
И это должны мы помнить.