Лишь я любовь твоя...

Егор Рыбаков
Ее улыбка меня постоянно обезоруживает,
И дарит мне трепет и вечное наслаждение,
И нежные чувства в сердце обнаруживает,
Моя интрига, сладкий яд, моё наваждение.

С тобой так тепло и душе моей комфортно,
И я купаюсь постоянно в любви и страсти,
Тобою наслаждаюсь и вместе так спокойно,
Иногда завидую твоей собачке я отчасти.

Ты будь со мной мой лучик мироздания,
Моя вечная заря в непроглядной тьме,
Согревай теплом при встрече и свидании,
Ведь мои мысли, отныне, лишь о тебе.

И будь всегда такой легкой и воздушной,
Вдыхай в меня всю благость нового дня,
И каждый день с тобой совсем не скучно,
Прошепчешь скоро, "Лишь я любовь твоя"...