Конференция РСП

Авторский Союз
3 марта во Всемирный день Писателя в Москве в конференц-зале гостиницы «Салют» на Ленинском проспекте прошла Конференция Российского союза писателей.
В работе конференции приняли участие более 100 делегатов и гостей от 67 региональных отделений РСП субъектов Российской федерации.
В ходе работы Конференции состоялось переизбрание органов Российского союза писателей, а также принятие новой редакции Устава и определение приоритетных направлений деятельности организации.
Президентом Российского союза писателей при единогласном голосовании делегатов вновь избран Дмитрий Владимирович Кравчук.
От Саратовского регионального отделения РСП в работе конференции принял участие председатель СРО Феликс Васильевич Маляренко.