монополька

Чешуйчатый
В моей Внутренней Монголии
Ох*еть какие монополии
Настольные, как блэкджек
Где все фишки - цветные картонины.
Будто водка безалкогольная
А ваще я пизжу бессовестно
Даже не напрягая лёгкие
Я сижу вспоминаю звёзды
Которых не было в городе
Я бухой был, с крутыми засосами
И небо неслабо пучило
Тучи кучами, космос островом
И в счастливом бронежилете,
И в фартовом презервативе,
И в наручном бункере -
ТАКИЕ ТАНЦЫ!