Хочу отдать... всю нежность!!! Не кому-то!!!

Влавиига Выцоталь
« ХОЧУ ОТДАТЬ.../ВСЮ НЕЖНОСТЬ/...НЕ КОМУ-ТО... »
............................./Мир Души/..............................

Не знаю !!! Как ??? Дышать...без че-ло-ве-ка ?!!
В котором.../утонул/...я ?!! А пока...!!!
Вы !!! Объясните мне !!! Как...в нашем бурном веке ?!!!
Вот так...любить ?!! Что б плакала...строка ?!!

Мне перед сном.../достаточно/...минуты !!!
Чтобы забыть...о главном !!! А потом... !!!
Хочу отдать...всю нежность !!! Не кому-то (((
Бог.../окрестил её/...Адамовым...ребром...
 ..............................
/Влавиига Выцоталь/.