Альбатросы, или Настоящая песня про рок-н-ролл

Рома Базаров
Завтра будет порт,
Мы сойдём на берег,
Чтоб оставить там
Все запасы денег.
Чтоб пойти туда,
Где кидают кости,
И закипает кровь
От радости и злости.

  От весны до весны
  Альбатросы видят сны,
  Что все матросы в море
  Влюблены.

Завтра будет порт,
Мы проникнем в город,
Чтоб достать вина
И залить за ворот.
Чтоб купить любовь
В вечно пьяном баре
И потерять себя
В ромовом угаре.

  От весны до весны
  Альбатросам снятся сны,
  Что все матросы в море
  Влюблены.

Нам с каждым шагом
Хочется быстрее
Дойти до дна,
Дойти до дна.
Но шум прибоя в сердце,
И сильнее
Зовёт волна,
Зовёт волна…

  От весны до весны
  Альбатросам снятся сны,
  Что все матросы в море
  Влюблены.

     Весна 2008, 13 июля 2017 года