Моя мечта Вирелэ

Арвачёва Любовь
У меня была любовь,
Как в кино: любовь-морковь!
Летом.
Кончилась она зимой,
От жены огрёб друг мой,
С верхом.

На дворе капель, весна,
Только я теперь одна...
Вето.
Ходит же моя мечта:
Неженатый сирота
Где-то...