Люди ромашке - верят...

Владимир Фабрый
Ромашка скажет, любишь иль не любишь,
Она - гадалка... Люди верят ей!
Почувствует, коль сердцем приголубишь,
Хоть расставанье длилось много дней.

Слова любви сорвутся нежно сами
И полетят, как песня, в небеса,
И в сладкий поцелуй уста с устами
Сомкнутся, предвещая чудеса.

Бескрайний мир закружит в темпе вальса
И улыбнётся солнышко лучом...
И все невзгоды будут - нипочём,
Коль  состоится встреча экстракласса!


                На стихотворение Зарины Морской
                "Ты мне скажешь..."
                http://www.stihi.ru/2017/07/08/8111