Вернувшийся

Виктор Шараев
Уж интерес во мне угас,
И не пишу я с той охоткой:
За разом раз из часа в час,
Пронзная строки рифмой колкой.

Перегорел, иссяк, забылся,
Талант забросил и остыл.
Уйдя в  себя, от мыслей скрылся:
Поплавать думал и уплыл...

Я утонул в своих мечтах,
Погряз в рутине обещаний.
Затух огонь на тех свечах -
Огонь несбывшихся желаний

Переосилив боль страданий,
Зажёг огонь своей мечты.
Я снова  здесь, я снова с вами,
Меня забывшие, листы.