Душа горит, и пламя разрывает грудь

Наран Церен-Убушиев
Душа горит, и пламя разрывает грудь,
Твой нежный образ в голове надолго.
Мне каждый день, так хочется вернуть,
Лишь бы побыть с тобой еще немного.

Лишь бы смотреть в глаза твои овраги,
Лишь бы касаться локонов твоих.,
Лишь бы за руку провожать отважно,
Лишь бы наш мир, был только для двоих.

Я бы пошел на крайность и банальность,
Я бы писал, хоть каждый день стихи,
Я бы ступил в твой мир, в твою реальность,
Я бы забыл все прошлые грехи.

''Решим все позже'',-но мне ждать так тошно,
Ну не томи родимая меня.
Лишь шансом награди иль отвернись нарочно,
Но чтоб я знал, куда девать себя.

Куда девать свой пыл и свои чувства,
Как мне забыть или ожить, скажи!
Я бы пошел на глупости, безумства.
Я за тобой, лишь только покажи.

Душа горит, и пламя разрывает грудь,
Ты далеко, и нету мне покоя.
Я бы хотел коснуться твоих губ,
Я бы хотел увидеть твое море.