Любовь

Николай Пономарёв Андреевич
Любил я часто,
Очень страстно.
Но меня никто не понимал.
И для себя я всё решил,
Любви здесь нет!
Здесь всё во лжи.
Романтика во мне убили,
И стали совесть добивать.
Найти бы ту,
Мечту всей жизни.
Ведь наши деды находили,
А мы никак их не нашли.
В любви мне не везёт по жизни.
Но где я в жизни согрешил?