Красиво небо, но непостоянно...

Лана Лэнц
Красиво небо, но непостоянно,
Капризней юной девы иногда...
Оно в оттенках ярких многогранно,
Дождями слёз звенит его вода.
Ветрами гонит туч печальных горечь,
Сияет солнцем, дарит радуг цвет...
Изменчиво? Что ж, с этим не поспоришь,
Но ведь прекрасней в целом мире нет!

(фото из интернета)