Я хочу тебе присниться

Натали Польгун
     Я хочу тебе присниться
     В предрассветной тишине.
     Будто стала я Жар-птицей,
     Что летела в вышине...

     И,спустившись к изголовью,
     Обнимать тебя крылом ...
     Одарять своей любовью ...
     Нежной страстью и теплом.

     Я хочу тебе присниться
     Яркой звёздочкой ночной ,
     Чтобы днём тебе искриться
     Светом ласки не земной ...

     Я хочу тебе присниться
     Мягким облаком как снег...
     Пусть тебе, любимый, спится
     Слаще всех и крепче всех .

     Я хочу тебе присниться
     Тёплым, ласковым дождём...
     Чтоб смогли мы насладиться
     Счастьем встреч с тобой вдвоём.

                16\07\2017 г.