Слепота с ценою время

Олег Уралец
Слепота с  ценою  время.

Ко  мне  пришла  за   тем,  что  дать   не  может   приступ  с  ненаглядным...
Кто   истинно  тобою   ослеплён.
Новогоднею  хвоёй. Зорёй,  весенним  цветом  адекватным...
Как   предсказуем,  дивный,  нежный,  Соломон.

Что  в  вашем   друге   нет.  Запрятано  в  другом...
От   живости  ума  впадаете  в  обструкцию,  безумья.
Со  стороны   порой  гляжу  на   вас   обычным  днём...
В  окно,  когда  наступит  нежность   полнолунья.

Поверьте,  чувства   есть   безмерно  и сильнее   вас...
Следи  за  глупостью   своей.  Его  несовершенством.
Ошибки  разделяют   сильно   нас...
Совсем   не   в  возрастном,  но   с   заключительным  блаженством.

Привыкли   вы   во  всём,  что  б  было  только  ваше  да...
Где   жили бы,    без  плача  и  со  смехом.
Как  золотая   рыбка,  повелевали  бы  всегда...
Что  б   чувства   рассыпались  Изумрудом  с  золотым   орехом.

Когда,  не  будь   и   вас   застанет   пустота...
Былое  вдруг,  всё  станет   вам  не  важно,  его  семя.
Всему  ценою  ваша   слепота...
Взгляни  хоть  раз  отважно на  потерянное  время.