Не сложно

Дина Берег
Не сложно быть, а не казаться,
Не сложно правду говорить.
Душой души слегка касаться
И вновь (а может снова) быть.
Не сложно ждать, сливаясь с ночью,
Не сложно утром оживать.
Не сложно, впрочем, между прочим
Под ипотеку веру брать.
Не сложно греть шелка постели,
Не сложно в тишине молчать.
Не сложно даже если время
Прикажет больше не дышать.
Не сложно падать, не вписавшись
В дневное жаркое пике.
Не сложно... ведь под звук романса
Моя рука в твоей руке...
Не сложно радовать и верить,
Не сложно даже доверять.
Любить не сложно, снявшись с мели
Всех нелюбовей. Ревновать
Не сложно тоже, но лишь малость.
И на свиданья в снах ходить.
Не сложно (знаю, это наглость)
Вновь не казаться, просто быть.
Не сложно боль свою не прятать,
Твою деля напополам
И, не снимая с рук перчаток,
Не сложно быть и тут, и там.
Не сложно и глагольной рифмой
Грешить в полуночи нагой...
Не сложно бабой быть и нимфой...
Не сложно,
         если
              ты со мной.





***Фото из инета. С благодарностью к автору+