навсегДа

Татьяна Королёва-Манько
где мне пошастать,
что найти... -
соседку недовольную
с утра в пути
встретить(?),
батону объяснить,
что феромонов ветер -
всего лишь ветер(?),
в нём друга обрести
и помнить: нет предательства
на свете;
кофе свежемолотый варить,
смородиной
клубники ароматы перекрыть,
чужие слышать строчки
чрез себя
и к санскриту уходить,
что со мною навсег.да;..
в перерывах окна мыть,
полы вылизывать,
хасей кормить,
и до и после на пробежку,..
созерцания орешки
разбрасывать повсюдно,
и особенно где неприлюдно,
нырять в течение реки
и плыть,.. закрыв глаза,
как поплавки,
что и не тонут
никогда:
береста...

ну мир родной,
я тронут
волшебной жизни
золотой волной -
не в омут с головой