Глотаю нервно слюни, ,, озорные стихи

Саня Грех
    Глотаю нервно слюни.Вздыхаю и грущу.Ах что за ночь в июне.Возьму.Не отпущу...Глаза в упор и строго.Лишь трогай и держи.И всё на свете много, лишь только не спеши...Смеюсь и всё мне мало.Сошёл уже с ума.Шепчу чего попало.И счастьем бредит тьма...И снова всё, и снова качает звёзды мрак.И счастья мне другого не нужно уж никак...Но может быть?Не может другого.Не дано.И только ночь ворожит и пьёт со мной вино...Хмелею, не жалею и пьян уж, как всегда.А та, что всех милее, мила, как никогда......