На юбилей супруге

Владимир Шаповаленко
Мирскую жизнь пройдя до половины,
Мы вспоминаем молодость свою,
Нас украшают ранние седины
И шрамы, что получены в бою.
А счетчик жизни щёлкает всё чаще,
И сердце стало реже трепетать,
Но с каждым днём, мне кажется, всё слаще
Нам и любить, и верить, и мечтать!