Кухарка

Александр Обозреватель
Замесила в кадке время
Раскатала память скалкой
Рюмкой вырезав мгновенье
Всё измазала помадкой

Чувства на плите вскипели
В кипяток рука смахнула
Целый лист своих изделий
Часть всплыла часть утонула...