приступ

Татьяна Вебер
И снова приступ, острый приступ жажды
твоих ладоней, губ, твоих объятий!
Стремлений приступ.

Кто хоть раз не спятил,
пусть камнем в нас,
пусть словом — нам не важно.

Мы в измерении, где душный дождь желаний
Внутри Вселенной льётся денно, нощно.

Опустимся мы — до беспозвоночных.
Дотянемся — до звёзд мерцаний!