От наших встреч не жду я ничего... текст для песни

Владимир Шаповаленко
От наших встреч не жду я ничего!
Ведь только в сказках празднует любовь,
И не смогла понять ты одного,
Что без тебя я погибаю вновь!
А дни мои, что прожиты - пусты,
И годы, что прошли, тоже пустое,
А от твоей волшебной красоты
Я задыхаюсь, и теперь чужое
Мне счастье видится как верный путь,
Как Господа святая жизни милость…
И снова этой ночью не уснуть,
Ведь ты опять, родная, мне приснилась…
(ПРИПЕВ)
Рука в руке, глаза в глаза,
А на щеке твоей слеза
Хрустальной капелькой стекает…
Прощанья миг настал для нас,
Окончен о любви рассказ,
И самолет твой через час
С моей любовью улетает!